BIO Vital Dinkelbrot


Beschreibung:
ein wunderbar saftiges und gschmackiges helles Brot – ein perfekter Begleiter für würzige Eintöpfe und Suppen – auch zum tunken geeignet

Zutaten:
DINKELMEHL*, Wasser, Hefe, Keimlingsmehl* (DINKEL*, Mais*, Hirse*, LUPINE*, Luzerne*, Rotklee*, Lein*, Erbse*, Linse*), Speisesalz, BUTTER*, Zucker*, Emulgator SOJALECITHIN

*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (Kontrollstellennummer: ATBIO-401).
Kann Spuren von Eier, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten

Menge:
ca 80g

Allergene:
A – Gluten, F – Soja, G – Milch/Laktose, P – Lupine

Kartoffelbrot


Beschreibung:
ursprünglich aufgrund von Getreidemangel entstanden ist dieses Weißbrot ein perfekter Begleiter für alle Eintöpfe und Suppen – leicht und leicht süßlich

Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), 10 % Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), Hefe, Speisesalz, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), ROGGENMEHL, Säureregulator Calciumacetat

Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sesam und Lupine enthalten

Menge:
ca 80g

Allergene:
A – Gluten

Finnenbrot


Beschreibung:
würzig, saftig, geschmackvoll – mit einer herzhaften Kruste und wunderbar weichem Kern – da mit Abstand beliebteste Brot im Haus

Zutaten:
WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT, Leinsamen, WEIZENMALZFLOCKEN, getoastetes ROGGEN- und WEIZENMEHL, SOJAMEHL, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure, Sonnenblumenkerne, SESAM, Hefe, Speisesalz.

Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enthalten

Menge:
ca 80g

Allergene:
A – Gluten, F – Soja, N – Sesam

Roggenbrot


Beschreibung:
Roggen Steinofenbrot ist eigentlich DAS klassische Bauernbrot – wunderbar herzhaft mit einer traumhaft knusprigen Kruste – wer guten Brot liebt kommt an diesem nicht vorbei

Zutaten:
ROGGENMEHL, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, GERSTENMALZ, Speisesalz, pflanzliches Öl (Raps), Gewürze (Fenchel, Koriander, Kümmel).

Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sesam und Lupine enthalten

Menge:
ca 80g

Allergene:
A – Gluten

Vital Sonnenblumenbrot


Beschreibung:
viele Kerne, Unmengen von Keimlingsmehl – nicht nur aus Getreide sondern auch z.B. von Erbsen – ist dieses Brot eine wunderbare Ergänzung zu unseren würzigen Suppen

Zutaten:
50 % Getreidevollkornerzeugnisse (WEIZENVOLLKORNMEHL, ROGGENSCHROT), Wasser,
14 % Sonnenblumenkerne, Keimlingsmehl (WEIZEN, Mais, DINKEL, Hirse, Erbse, Lein, Luzerne, Rotklee), Hefe, Speisesalz, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Säuerungsmittel Essigsäure.

Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Lupine und Sesam enthalten.

Menge:
ca 80g

Allergene:
A – Gluten

Vollkornbrot


Beschreibung:
ein Vollkornbrot auf Roggenbasis – komplett durchgeschrotet und wunderbar herzhaft – perfekt zu Eintöpfen aller Art und natürlich auch zu Suppen – für alle, welche vom Brot auch etwas satt werden wollen

Zutaten:
ROGGENSCHROT, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Speisesalz, Malzextrakt (GERSTEMALZ, Wasser), Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure).

Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enthalten.

Menge:
ca 80g

Allergene:
A – Gluten

Frankfurter

Beschreibung:

Zutaten:

Menge:

Allergene:

Debreziner

Beschreibung:

Zutaten:

Menge:

Allergene: