in Handarbeit hergestellte Leckereien

 

GUTSCHEINE FÜR JEDEN ANLASS
werden in 10 Euro Schritten ausgestellt und können selbstverständlich für unser gesamtes Sortiment verwendet werden

aktuell kannst du folgendes „im Glas“ bei uns erwerben:

hausgemachte Hühnersuppe im Pfandglas

unsere Hühnersuppe wird über mehrere Stunden gekocht – was ihr eine „geleeartige“ Konsistenz verleiht.
dies ist ein absolutes Qualitätsmerkmal und entsteht durch Extraktion aller Inhaltsstoffe aus den Hühnerknochen.
Die Suppe ist nur sehr leicht gesalzen – nachsalzen kann jeder selbst.
Einlage in der Suppe ist das Fleisch der gekochten Hühner sowie Karotten, Sellerie und Petersilienwurzeln

 

verschiedene Marmeladen und Brotaufstriche – nächstes Jahr wieder 🙂

Unsere Marmeladen werden ausschließlich aus vollreifen Früchten unter Zugabe von maximal 16% Birken- oder Rohrzucker hergestellt.
Wenn erforderlich verwenden wir zum Gelieren das rein pflanzliche Mittel „Agar Agar“.

Bärlauchpesto

Bärlauch wird bei mir 1 x im Jahr geerntet und dann spätestens 2 Stunden nach der Ernte tiefgefrohren.
Aus diesem Grund habe ich für sehr lange Zeit Zugriff auf „erntefrischen“ Bärlauch

aktuell aber leider nicht 🙁